Gsörhof

Familie Klimmer
St. Jakober Dorfstrasse 113
A-6580 St. Anton am Arlberg

de  en

  +43 664 38 44 901 de  en

Datenschutzerklärung Gsörhof

Wir gehen verantwortungsvoll mit Ihren Daten um

Der Betreiber dieser Seite nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Datenschutzerklärung klärt den Nutzer der Website www.gsörhof.com (im Folgenden „Website“) über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Herrn Klimmer Eduard (im Folgenden „Betreiber“) auf. Diese Datenschutzerklärung gilt auch für alle Sub-Websites.

Personenbezogene Daten (z.B. Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden vom Betreiber nur in rechtmäßiger Weise – insbesondere zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten, aufgrund überwiegender berechtigter Interessen des Betreibers oder auf Basis der Einwilligung des Nutzers – verarbeitet und übermittelt.

Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitungen ergibt sich aus dem österreichischen Datenschutzgesetz sowie aus der Verordnung (EU) 2016/679 (DSGVO). Die Rechtsgrundlage ist bei den nachstehenden Verarbeitungen jeweils konkret angegeben.

Darstellung der Website
Das passiert mit Ihren Daten bei Nutzeranfragen
Diese Daten werden weitergeleitet (Meldedaten)
Verwendung einer Gästekarte
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das Surfen zu vereinfachen
Google Analytics verbessert die Nutzerfreundlichkeit
Profiling für noch individuellere Angebote und Informationen
Social Media Pluggins für noch mehr Informationen
Maßnahmen zur Eigenwerbung

Mit uns können Sie sicher sein

Die Betreiber dieser Seite helfen Ihnen, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Sofern die Rechtmäßigkeit für eine konkrete Datenverarbeitung auf einer Einwilligung des Nutzers beruht, kann diese jederzeit (auch teilweise) durch eine E-Mail an widerrufen werden. Ungeachtet der angeführten Löschungsangaben bei den einzelnen Datenverarbeitungen unterbleibt eine Löschung insoweit, als die Verwendung der zu löschenden, personenbezogenen Daten für andere rechtmäßige Verarbeitungen (z.B. Eigenwerbung) gemäß dieser Datenschutzerklärung oder gültiger Gesetze verwendet werden. Eine Löschung der personenbezogenen Daten kann die Funktionalität der auf dieser Website angebotenen Inhalte beeinträchtigen.

Des Weiteren hat der Nutzer weitere Rechte, die ihm gesetzlich zugesprochen werden. Diese finden Sie im Folgenden übersichtlich dargestellt.

Ihre persönlichen Rechte im Überblick

Kontaktdaten

Tourismusverband

SANKT ANTON AM ARLBERG
Dorfstraße 8
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43 5446 22690
Fax: +43 5446 2532
e-Mail:

weitere Informationen

Gemeinde

SANKT ANTON AM ARLBERG
Dorfstraße 46
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43 5446 2362
Fax: +43 5446 2362 20
e-Mail:

weitere Informationen

IT Auftragsverarbeiter

feratel media technologies AG
Maria-Theresien-Straße 8
A-6020 Innsbruck
Tel.: +43 512 7280-0
Fax: +43 512 7280-1080
e-Mail:

weitere Informationen

Fam. Klimmer | St. Jakober Dorfstraße 113 | A - 6580 St. Anton a. Arlberg
Tel.: +43 664 38 44 901 | Fax: +43 5446 3765 |email: